LOS BARRILEROS FS 1
FS COGOLLUDO 2

Los Barrileros se presentaban en la tarde del Sábado ante su público y de nuevo plagados de bajas (en este caso 6), les fue imposible sobreponerse a tanta adversidad y poder sacar algo positivo del choque ante el Cogolludo, que resultó vencedor sin alarde alguno, pero en lineas generales justamente.
Los yunqueranos ya habían sucumbido ante el conjunto cogolludense en la pasada temporada en ambos envites ligueros.
Los de David Meco a pesar de la derrota pueden sacar conclusiones positivas, ya que a pesar de las ausencias (muchas de ellas columna vertebral del equipo) , el equipo no se derrumbó en ningún instante (siguió peleando fiel a su estilo) y aún físicamente mermado por la falta de pretemporada, consiguieron encontrar en momentos puntuales el patrón de juego (sobre todo en la segunda parte) que tantas tardes de alegría les ha dado en temporadas pasadas. Patrón que sin duda es el objetivo número uno a recuperar, porque con él llegarán las victorias y resultados.
Debutaron Palo y Javi (y Manuel), dejando un buen sabor de boca y con la sensación de que pueden aportar muchísimo más, igual que el equipo en lineas generales.

La primera parte fue un quiero y no puedo por parte del conjunto local, que sin constructores en media pista se limitaba a jugar con balones en largo pero sin ningún tipo de acierto. Apenas un disparo escorado de Palo y un cabezazo de Chupi como únicos acercamientos "peligrosos" en estos primeros veinticinco minutos. Sin embargo el conjunto visitante, joven y con gran amplitud de banquillo, se vació con una fructífera presión en toda la pista, embotellando a Los Barrileros en su propio campo. Abraham (sobresaliente durante todo el choque), no pudo hacer nada para que el Cogolludo se adelantase en las postrimerías de este primer acto en una jugada colectiva perféctamente ejecutada. Si no hubiese sido por el cancerbero barrilero, la renta de los cogolludenses al descanso hubiese sido bastante superior. Las cosas no pintaban bien para los de David Meco al terminó de este primer episodio.

Al comienzo de la segunda parte el guión cambió. Los Barrileros sabedores de que no tenían nada que perder si marcharon arriba con más corazón que cabeza y en múltiples ocasiones rondaron el gol de la igualada, pero los visitantes bien plantados en la pista aunque con el físico ya algo tocado, supieron aguantar ferreamente y sin conceder fisura alguna. El Cogolludo se limitaba a transiciones rápidas en forma de contraataques aprovechando los envites barrileros, aunque con poco fortuna. Sería ya en los minutos finales cuando en uno de esos contragolpes remacharían el partido con el 0-2 y ya dentro del último minuto Chupi desde los cinco metros anotaría el gol del honor para los locales. No hubo tiempo para más y los primeros tres puntos que vuelan del Pabellón yunquerano.

LOS BARRILEROS FS: Abrahám, Chupa, Rubén, Chupi y Hector -cinco inicial- Leoncio, Palo, Javi y Manuel.

FS COGOLLUDO:
Juan José, Adrián, Julio, Joaquín y Dumitru(1) -cinco inicial- Marcos, Santiago, Héctor G., Daniel(1), Héctor S., Jesús y Eduardo.

- INCIDÉNCIAS: Partido correspondiente a la 2ª Jornada de la Liga Local de Fútbol Sala de Guadalajara en el Grupo II De Primera División. Disputado el Sábado día 8 de Octubre de 2011 a las 16,00h en el Pabellón de Yunquera. Fueron amonestados por el conjunto local Chupi, Rubén y Palo y por el visitante Santiago.