lunes, 3 de octubre de 2011

Las numerosas bajas fueron decisivas

BUMERANG/EUROALCARRIA/LUPIANA 9
LOS BARRILEROS FS 3

El resultado lo dice todo, Los Barrileros FS se vieron superados por un conjunto de mayor empaque y experiencia y sucumbieron por un marcador abultado, notando las numerosas bajas (hasta 7) con las que el equipo yunquerano se presentó en el David Santamaría. Ya en la temporada pasada los lupianeros habían conseguido derrotar a los de Yunquera, pero con partidos bastante más disputados y equilibrados que éste.

El partido tubo poca historia, el Bumerang/Euroalcarria dominó de principio a fin (si cabe más en la primera parte) y solo las intervenciones de Hugo evitaron llegar al descanso con un marcador más abultado. Después de que los de Lupiana se colocasen con un claro 3-0, Hector hizo el primer gol de la campaña barrilera poniendo el 3-1 en el luminoso con el que decimos se llegó al ecuador del choque.
En la segunda parte, el físico de los de David Meco bajó más si cabe (apenas han tenido tiempo para entrenar en este prematuro comienzo de la competición) y si no llega a ser porque los "locales" bajaron un poco el pie del acelerador, el resultado podía aber sido escandaloso. Muy pronto se colocarían con 6-1, y fue Chupi el que pondría algo de emoción al encuentro en sus postrimerías gracias a 2 goles, el primero en una bonita pared con Abrahám (que tubo que salir a la pista como jugador de campo) y el segundo desde los cinco metros. Ya en el tramo final el Bumerang/Euroalcarria dilapidaría cualquier esperanza barrilera con otros tres goles que supondrían el 9-3 con el que se llegó al final. Los Barrileros lucharon contra todos los impedimentos que tenían presentes, pero no les fue suficiente, y con eso han de quedarse en esta primera jornada para seguir mejorando, en una temporada en la que se espera que su nivel, tanto técnico como físico sea muy superior a lo visto en este primer envite liguero.

El próximo rival el Cogolludo FS, un equipo joven y aguerrido al cual los blanquiazules tampoco pudieron derrotar en ninguno de sus dos enfrentamientos. La cita el Sábado 8 a las 16,ooh en el Pabellón de Yunquera.

BUMERANG/EUROALCARRIA: Antonio, Cesar(1), Alejandro(2), Fernando(3) y Carlos -cinco inicial- Victor(1), David(2), Jorge y Francisco.

LOS BARRILEROS FS: Hugo, Chupa, H.Sopeña, Chupi(2) y Hector(1) -cinco inicial- Roquero, Leoncio, Ruben y Abraham.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 1ª de la liga local de fútbol-sala de Guadalajara en el grupo II de Primera División, disputado el Domingo día 2 de Octubre de 2011 a las 11,15h en el polideportivo Muncipal "David Santamaría" de Guadalara. Fueron amonestados por el conjunto local Alejandro y por el visitante Chupi y H.Sopeña.