domingo, 8 de febrero de 2009

¡¡¡ Y que siga la racha !!!

CD HORCHE "C" 1 - LOS BARRILEROS FS 4

Completísimo partido el disputado por Los Barrileros en la mañana de hoy, sumando su sexta jornada consecutiva sin perder, y sobre todo evidenciando ese buen juego que se va refrendando últimamente partido tras partido, sabiendo alo que se juega, solidísimos en defensa y certeros en ataque. El rival, el Horche "C", nuestro hasta ahora "bestia negra", que no puso las cosas nada faciles, pero se vio superado por la superioridad y la motivación de los visitantes el día de hoy.

La mañana no empezaba con buenas noticias para Los Barrileros, ya que el portero Hugo, por diversos motivos que no merece la pena detallar, no iba a poder ser de la partida, obligando a Hector a ocupar su puesto. No podia comenzar peor el partido para el improvisado portero Hector y su equipo, ya que apenas treinta segundos le bastaron al Horche para adelantarse en el marcador, gracias a una jugada bien ilvanada que tubo su final con un seco remate en el segundo palo (1-0). Poco le iba a durar la alegria al equipo verde, ya que solamente tres minutos después, Los yunqueranos iban a empatar el partido, merced a un auténtico GOLAZO de Isma, que con un zurdazo espectacular al saque de una falta votada por él mismo, puso el balón donde ni la barrera tapaba, ni el portero local podia llegar, sin duda un golpeo solo al alcance de privilegiados, ya que no es la primera vez que nos deleita con algún chicharrazo de este calibre (1-1). Mucho partido por delante y los chicos de David Meco poco a poco se iban sacudiendo esa presión incial, muy seguros en defensa, tapando todos los disparos del Horche para que Hector tubiese que intervenir lo menos posible (apenas lo tubo que hacer una vez), con la lección bien estudiada de no dar espacio alguno al jugador número 10 de los horchanos sabiendo de su peligro cuando juega en el pivot y sobre todo oxigenando y rotando constantemente alos jugadores en la pista, teniendo en cuenta de que Calili y H.Sopeña no podian desfondarse del todo, para llegar con garantias a su compromiso con el CD Yunquera de por la tarde. Destacar en los minutos de después de el empate numerosas intervenciones de el cancervero verde, que evitó más de un gol. Los Barrileros se iban haciendo con el control del partido, y a falta de diez minutos para llegar al descanso ya gozaban de la ventaja de llevar cinco faltas a favor (las tres últimas provocadas fabulosamente por un desequilibrante Sergio), lo cual izo que los locales tubiesen que bajar algo más su nivel defensivo para no dar la oportunidad a su rival de un tiro desde 10 metros. A falta de poco más de tres minutos los visitantes se iban a adelantar en el marcador, Isma roba un balón y sale al contraataque, sirviendo en bandeja el balón al segundo palo para que Ruben le empujase alas mallas y adelantase alos suyos y se fuesen con ventaja al ecuador del choque (1-2). Poco más que destacar en esta primera parte.
La segunda parte empezó de diferente manera, Calili (más seguro bajo los palos que Hector) tubo que sacrificarse por el bien del equipo y ejercer de portero en esta segunda mitad cambiando su puesto al mencionado Hector. El Horche empezó estos primeros minutos de la segunda mitad con una asfixiante presión en toda la pista, de la que Los Barrileros que no se encontraban nada comodos con esta circunstancia del juego, iban a tener que recurrir a despejar el balón ala porteria contraria en muchas ocasiones. Pero de nuevo apareció Isma, que se habia empeñado en ser la estrella del partido y en una contra durante esta presión que citabamos del equipo local, empaló ala perfeción con su pierna izquierda un balón cruzado, en el que nada pudo hacer el meta horchano (1-3). Después de que los visitantes pusiesen tierra de por medio en el marcador y con cerca de trece minutos por disputar, el partido entró en una dinámica algo bronca, el Horche no encontraba la manera de hacer daño alos yunqueranos, salvados en más de una ocasión en estos minutos por pichichi-Calili, haciendo intervenciones de gran merito, (hoy le podriamos rebautizar como Zamora-Calili). El partido se fué calentando por momentos, sobre todo los locales que ante tal impotencia de no saber como perforar la porteria visitante empezaron a "picar" de alguna forma a Los Barrileros, cargandose estos de absurdas faltas, y colocandose con cinco de estas a falta de ocho minutos aún por disputar. De lo que pudo ser la sexta y que los horchanos pusieran emoción al partido transformando el "hipotético" doble penalti, se pasó a la sentencia yunquerana, Leoncio ostaculiza de manera muy protestada en el pabellón al capitán local en un regate, el arbitro no pita falta, H.Sopeña aprovecha la acción para acerse con el balón, irse en velocidad de su marca, abrir la pelota al lado izquierdo a Rubén (incomensurable en todo el partido), que tal como se la abia dado antes Isma a él en el segundo gol, se la cede a Leoncio que iba acompañando perfectamente la jugada y andaba por el segundo palo para finiquitar el partido (1-4).
En los minutos finales el Horche lo intentó con todo, teniendo multiples ocasiones de gol para acortar distancias, pero entre la ferrea defensa barrilera y de nueva las grandes intervenciones de Calili, hicieron que el marcador no se moviese.

Gran partido el realizado hoy en Horche, poniendole muchas ganas y sobre todo sabiendo a lo que jugabamos desde un principio. Fenomenales en defensa, que a pesar de jugar sin portero, solo emos encajado un gol, y nos colocamos muy cerca de ser el equipo menos goleado de entre todas las categorías , con tan solo 35 goles encajados.
Y que decir de los puntos, tres puntitos de oro, que nos hacen alejarnos del Horche (aparte de ganarles el gol-average) y nos permiten volver a pensar en los puestos de arriba, sobre todo viendo que equipos como el Estrudefer no son invencibles, que se lo digan a nuestros amigos del PLG B. Queda mucha liga y sobre todo nos queda mucho que decir. Siguiente rival, el Iriepal "C", el colista, el sábado aquí en Yunquera alas 5 de la tarde, se preveen varias bajas, ya iremos informando alo largo de la semana, asique por lo tanto no esperamos un partido ni mucho menos facil.
A POR NUESTRO SÉPTIMO PARTIDO CONSECUTIVO SIN PERDER, A POR ELLOS !!