sábado, 14 de febrero de 2009

Lo mejor del partido, los tres puntos.

LOS BARRILEROS FS 7 - FS IRIEPAL "C" 1

Aburrido encuentro el que se pudo presenciar en la tarde del Sábado en el pabellón de Yunquera, Los Barrileros hicieron ciertos los presagios y sin maravillar con su juego, se alzaron con la victoria ante un flojo Iriepal.
El partido fué algo soso, los locales calleron en el juego que querían los visitantes, un juego lento para intentar dar la sorpresa , o incluso no irse con un saco de goles para casa.
Iriepal, muy mermado de efectivos, solo aguantó los primeros diez minutos, a pesar de que los yunqueranos manejaban el partido a su antojo, no terminaban de materializar las numerosas ocasiones de las que disponían, hasta que Chupa con una certera vaselina, inaugurase de una vez por todas el marcador pasados esos diez minutos de los que hablabamos (1-0). A partir de aquí el Iriepal se desmoronó por completo y les pudo caer la docena, pero entre las de nuevo ocasiones falladas y el gran acierto de su guardameta, propiciaría que al descanso tan solo se llegase con un 3-0, con goles de P.Medina (que estrenaba su casillero goleador con un tiro desde fuera del área) y Leoncio (con un bonito e impecable remate de cabeza).
En la segunda mitad prosiguió la misma tónica de partido, Los chicos de David Meco cada vez manejaban mejor el juego a su antojo, los visitantes poco a poco se iban desfondando (solo gozaban de un relevo en el banquillo) y se limitaban a hacer lo que buenamente podían. Así Sergio,nada mas comenzar este segundo acto, convertiría el 4-0 después de resolver una jugada personal. Roquero, haría el quinto al poco tiempo, tras culminar una jugada en la que se ayudó con Isma en una bonita pared. El Iriepal maquilló el resultado con el 5 a 1, pero en las postrimerías del choque y después de desperdiciar incontables ocasiones de gol, Los Barrileros cerrarían el marcador con un nuevo tanto de Chupa (con un tiro lejano en el que el portero puso su inestimable colaboración) y otro de Manu (definiendo un mano a mano). 7-1 al final del choque, y lo más positivo de todo son los tres puntos, que añadidos a la derrota del Guadapinsa y al empate de el Pozo nos acercan algo más a los puestos que dan derecho al ascenso. Esta semana descanso por la copa, que sin duda vendrá bien a los yunqueranos para terminar de recuperar jugadores lesionados y preparar a conciencia el trascendental y decisivo partido que nos enfrentará al Guadapinsa/Bar Los Cristales de Brihuega dentro de dos semanas.

GOLES: 1-0 Chupa, 2-0 P.Medina, 3-0 Leoncio, 4-0 Sergio, 5-0 Roquero, 5-1 Fabián, 6-1 Chupa, 7-1 Manu.

LOS BARRILEROS FS: Hugo, Isma, Ruben, Chupa y Leoncio - cinco inicial - Hector, Roquero, Sergio, P.Medina y Manu.
FS IRIEPAL "C": Samuel, Andrés, Juan José, Diego y Fabián - cinco inicial - Aitor.

INCIDENCIAS:Partido correspondiente ala jornada dieciséis de la liga local de fútbol-sala de Guadalajara en tercera división, jugado el Sábado día 14 de Febrero del 2009 a las 17,00h en el pabellón de Yunquera. Encuentro limpio y por tanto sin ningún tipo de amonestación para ninguno de los dos conjuntos.

19 comentarios:

Anónimo dijo...

¿¿ QUE A PASADO EN CABANILLAS?? OS DEJO AQUI ESTE ARTICULO EXTRAIDO DE LA WEB DEL POZO. ¿¿SI A NOSOTROS NOS AMENAZARON CON ECHARNOS DE LA COMPETICIÓN POR PONER CIERTOS COMENTARIOS DEL ARBITRO EN NUESTRO PARTIDO CONTRA EL GUADAPINSA DE LA PRIMERA VUELTA, CON ESTOS QUE TIENEN QUE HACER?? QUE CADA UNO SAQUE SUS PROPIAS CONCLUSIONES..
POR CIERTO OTRO FAVORCITO A NUESTRO AMIGOS DEL PLG B, QUE DESPUES DE ABER JUGADO CONTRA ESTRUDEFER Y GUADAPINSA CON MUCHOS SANCIONADOS, TODO PARECE INDICAR QUE CONTRA EL POZO CORRERAN LA MISMA SUERTE.., SIN MAS AQUI OS DEJO EL ARTICULO:

ATRACO EN CABANILLAS

si señores al pozo b le han atracado esta tarde en el polideportivo de cabanillas ,el arbitro le a regalado un empate al lider estrudefer cuando el tiempo habia ya acabado,pero bueno empecemos la cronica por el principio

Partidazo el que se esperaba en la tarde de el sabado entre estrudefer y el pozo b (1º y 2º clasificado) era un partido vital para el pozo de luchar por la liga ya que si se ganaba se pondria a 1 punto del lider a la espera de lo que pasara de su partido aplazado contra guadapinsa.el partido empezo con mucho respeto entre los 2 equipos pero pronto se veria que el arbitro iba a decantar el partido del lado de estrudefer,a ellos les pitaba todas las faltas y a nosotros ninguna ,empezo adelantandose estrudefer en una perdida de balon en medio campo del pozo y que no supimos parar,pero pronto el pozo lograria el empate ,en un mal despeje de su portero que dejo el balon a los pies de alberto que no perdono,el partido seguia de poder a poder y en una falta al borde del area estrudefer tiro de pizarra y nos metio el segundo ,de la primera mitad poco mas que destacar.
llegaba el segundo periodo y el pozo lograba el empate a los 5 minutos de la segunda parte ,parecia que el pozo salia mas enchufado pero en saque de banda otra vez la pizarra de estrudefer dio sus frutos y se volvieron a poner por delante,es aqui cuando el sr rufino (el arbitro) quiso coger el protagonismo del partido y cargarse todas las ilusiones del pozo de luchar por la liga ,llegaria el 4 a 2 en una contra del estrudefer donde se lleva el balon con la mano a un metro de su cara y no pita nada .tiempo muerto pedido por el pozo para calmar los animos contra el arbitro y seguir intentando ganar el partido ya que quedaban 11 minutos para que concluyera el encuentro.Es hay cuando el pozo le iba a dar un baño literal al estrudefer ,tocando el balon a dos toques ,corriendo como nunca (el arbitro seguia pitando lo que le daba la gana) pero no nos saco del partido y el pozo le enchufo 3 goles seguidos al estrudefer ,llegariamos 4-5 a falta de 4 minutos donde estrudefer pidio tiempo muerto para parar el vendaval que se le venia encima ,cosa que no les sirvio de nada dado que nada mas salir del tiempo muerto el pozo lograria el 6º y ellos se volcaron ya con portero jugador ,no hacian daño ya que el pozo estaba muy bien colocado y en un robo de balon lograria el 7º.quedaban mas o menos 2 minutos para el final del partido y la cosa pintaba muy bien con el 4-7 pero estrudefer no bajo los brazos en ningun momento y en minuto y medio nos hizo 2 goles dejando la cosa 6-7 a falta de 26 segundos,es aqui donde comienza el festival del señor rufino(pongo su nombre para que todo el mundo sepa quien es y cuando les toque pitar sepan a lo que se exponen) el pozo aguanto como pudo 23 segundos sin que el estrudefer empatara y su ultima jugada acabo con saque de puerta para el pozo quedaban 3 segundos ,solo habia que echar el balon a su portero y la victoria estaba en elñ bolsillo ,pero no ,nuestro portero saca con el pie en vez de con la mano, el relog corre y se acaba el partido ,si se acaba el partido pero nos quedaba una sorpresita ,en vez de darsela a nuestro portero para que saque otra vez con los 3 segundos que quedaban se inventa una falta a 2 metros del area a favor de estrudefer ,no pone lo que queda en el marcador ,algun segundo digo yo que se habra perdido ,bueno pues el estrudefer saca la falta el balon corre hasta el medio de la pista ,un jugador de estrudefer la enchufa y nos meten gol,empatan un partido que ya se habia acabado ,que el pozo le dio un baño en los ultimos 15 minutos y que un sr tenga la libertad de pitar lo que quiera ,eso es lo que nos ha dicho a los que le hemos ido a pedir explicaciones que el pita lo que le da la gana ,nos expulsa a 2 jugadores en la protesta y aun queria que sacasemos del centro,cosa que no hemos hecho ,nos hemos ido del campo y a pitado el final
si algun equipo tenia ilusiones de ganar esta liga que se olvide por que hoy se la han regalado al estrudefer ,se la han puesto un lazito rojo y se la han regalado (debe ser por hoy es el dia de los enamorados) y el arbitro no tenia a nadie a quien hacer un regalo ,nosotro lucharemos hasta el final por conseguir el ascenso (si nos dejan) y no nos meten 20 partidos alos dos expulsados ya que temos 2 compromisos muy serios contra plg y guadapinsa las proximas dos semanas donde nos vamos a jugar la liga ,( a no la liga no que ya sabemos el campeon) el 2º puesto queda el ascenso.

dejar claro que el estrudefer no tuvo nada que ver y que el unico culpable de que no estemos a 1 punto es del sr colegiado y le digo sr por que tengo mas verguenza que el ,todo el publico y los dos equipos que jugaban despues y vieron nuestro partido se han quedado flipaos de lo que a pitado esta tarde.el pozo seguramente recurra el resultado del partido pero sabemos que no vamos a conseguir nada ,lo mejor es olvidarlo aunque nos va a costar y seguier peleando por ascender ,vamos chavales que este tio no nos baje la moral y a ganar los partidos que nos quedan y estaremos el año que viene en 2ª.VAMOS POZO

Horche C dijo...

Pues lo de Cabanillas valla faena la que hizo el Arbitro.
Enorabuena Barrileros por la Victoria!

Además que si que debió de ser gorda, el mismo arbitro que nos pitó el domingo pasado allí en Horche fué.
Aunque bueno a nosotros nos viene bien también que no ganase el pozo para seguir teniendo opciones de echarles mano.
Enhorabuena también a vosotros, que según nos an dicho os las habeis visto algo mal.. jeje

Saludos

Desde aquí dar la enhorabuena a Pablo Medina, que después de su regreso a los terrenos de juego (con gol incluido), el pasado Domingo se proclamó campeón de la carrera de galgos con liebre mecánica que se celebró aquí en Yunquera.

jajaja. salto al campo con gafas y todo...no digo mas.tenia ganas de jugar,si le dejamos sale con la collera y los galgos delante...

Que tio mas barbaro pablo jajaja
eso si, vaya golito que metio con la derecha encima jaja

muchas gracias.si me descuido un poco sergio salgo a jugar con las gafas y tol copon.habia muchas ganas de volver a jugar con los amigos y encima tuve suerte de poder meter mi primer gol y encima con la derecha jeje.bueno el trofeo del domingo os lo dedico a todos vosotros. bueno un saludo y a seguir ganando
1,2,3 barrileros oe

pablooo,con un comentario nos enteramossss barbaro!!!
el proximo fixaje jorge olias!!!

era para que sepas kien soy sergio que eres muy corto

pablo tu galgo campeon accederia como mascota del equipo?? jaja

hombre eso no lo dudes leoncio.es la mascota oficial a partir de hoy de los barrileros fs

Suerte en la proxima jornada de copa barrileros estoy seguro de que ganareis, soy de yunquera.
un abrazo.

Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Si...de mascota

ay que ganar este finde chavales para seguir en la copa.. jaja de Yunquera vas a ser sí seguramente.., de verdad que, que de tiempo libre e imaginación tiene la gente..

por cierto contra quien nos a tocao en la copa?

Creo que Contra el Estrudefer no estoy seguro mirarlo a ver si salis jaja.