sábado, 6 de diciembre de 2008

Victoria en el debút copero

BAR LAS LOMAS FS 2 - LOS BARRILEROS FS 5

Importante victoria la cosechada en el mediodía de hoy por Los Barrileros FS en su debút en el torneo de K.O., que superaron la plaga de bajas (que al final por suerte fueron menos de las que se preveian) y que permite alos yunqueranos acceder ala siguiente ronda de la competición copera.

Los chicos de David Meco no jugaron su mejor fútbol-sala, pero aún asi consiguieron la victoria ante un equipo "apriori" superior, el Bar Las Lomas de segunda división. El encuentro comenzaba con unos minutos de tanteo por parte de los dos equipos, pero no tardaría mucho en inaugurarse el luminoso del David Santamaría, ya que un fallo en el blocaje de la pelota del portero "visitante" Hugo, pondría por delante al Bar Las Lomas con apenas 5 minutos transcurridos (1-0). Los Barrileros a pesar de no jugar bien, mandaban en el juego pero no en el marcador, haciendo casi imposibles las llegadas a el área contraria del conjunto amarillo, mucha posesión del balón pero pocas oportunidades de los yunqueranos, que se acercaban ala porteria sin mucho peligro, hasta que en un corner, Chupa con algo de fortuna iba a conseguir empatar el partido tras un rebote dentro del área (1-1). Después de este gol, muchas imprecisiones por parte de los dos equipos y muy pocas ocasiones, destacar solo algún tiro aislado alos postes de Los Barrileros. El tiempo pasaba y ninguno de los dos conjuntos conseguía romper las tablas del marcador, hasta que a falta de siete minutos para el ecuador del partido, un fallo defensivo de los de Yunquera permitiría un tiro desde seis metros del Bar Las Lomas que tras un segundo rechace de Hugo se volverían a adelantar en el marcador (2-1). En estos minutos que quedaban hasta el descanso, Los Barrileros se venian arriba pareciendo estos los que jugaban en una categoría superior y no el conjunto "local", pero fallaban ocasiones clamorosas (hasta sin portero!) que les impediría empatar el partido hasta poco antes de llegar al intermedio, cuando Calili tras una buena jugada colectiva empataba de nuevo la contienda con todo el segundo acto aún por disputar.
La segunda parte tubo la misma tónica que la primera, Los Barrileros manejando a su antojo el tempo del partido, pero sin lograr finalizar las ocasiones obtenidas. Habría que esperar a falta de diez minutos para que el partido llegase a su conclusión para que el marcador empezase a hacer justicia con lo visto en el campo y los yunqueranos empezasen a mandar en el encuentro, fué en un minuto mágico cuando primero H.Sopeña (tras numerosos rechaces) y después Roquero (con un tiro al palo corto desde el lado derecho) pusieran tierra de por medio en el marcador (2-4). El partido (soso donde los alla) dió para poco más, unicamente en los dos minutos finales, cuando el Bar Las Lomas se volcaba al ataque en busca de un gol que les diese esperanzas de remontar, pero fué todo lo contrario, ya que Los Barrileros mataron el partido en una contra perfectamente finalizada por Chupi (2-5).

Una vez más a quedado demostrado que en el deporte, todo puede pasar, y esta vez David venció a Goliat. Victoria que nos da mucha moral para afrontar el compromiso liguero de la semana que viene contra el lider, el Estrudefer, que cuenta por victorias todos sus partidos. Intentaremos acabar con ese grandioso arranque (ya no tanto) de liga que estan haciendo (o an hecho), y por cierto, por si ay alguien que no confie, jugando bien (como sabemos) tendremos nuestras opciones, asique chavales... A POR ELLOS !!!

F.S. Pozo de Guadalara “B” C.D. Horche “C” 13 17,00 El Pozo
Bar la Fragata/Salesianos,F.S. “B” Hidroelectrica El Carmen/Aranzue 14 15,00 Río Tajo

APLAZADOS DE JORNADAS ANTERIORES:

Balconete, F.S. Hidroelectrica El Carmen/Aranz. 13 17,15 Río Tajo
Iriépal, F.S. “C” F.S. Quicesa 14 13,45 Río Tajo

BAR LAS LOMAS: Miguel, Carlos, Adrian, Jesus de la Vega y Javier Ramos - cinco inicial - Manuel (1 gol), Javier Rguez, Miguel A. (1 gol), Jesus Blasco y Jose
LOS BARRILEROS FS: Hugo, Chupa, Isma, Calili y Leoncio - cinco inicial - Manu, Roquero, Chupi, H.Sopeña y Hector

INCIDENCIAS: Partido correspondiente ala fase previa de la copa diputación, disputado el Sábado día 6 de Diciembre en el polideportivo Municipal David Santamaría de Guadalajara alas 14,00h. Fue amonestado Jesus Blasco del Bar Las Lomas.