sábado, 25 de octubre de 2008

Dos partes muy diferenciadas . . .

LOS BARRILEROS FS 3 - CD HORCHE "C" 4

Segunda derrota consecutiva para Los Barrileros FS, en un partido que como bien indica el titulo de este articulo, tubo dos partes muy diferentes para los dos equipos.

El partido comenzaba con total normalidad para el equipo local, como suelen empezar siempre, muy bien plantado en la pista y con un esquema muy serio de juego, mucho toque de balon y sobre todo el control total del juego, ya que el Horche se limitaba a esperar atras una posible salida ala contra sin apenas ideas para mucho mas.
El fruto a este buen plantleamiento del equipo que por primer partido dirigia David Meco pronto se empezo a refrendar, ya que alos escasos 6 minutos de partido Hector, marcaba el 1-0 tras definir en el area un buen pase de Chupa. Las ocasiones se sucedian para los barrileros, que tubo toda la primera mitad al Horche encerrado en su campo, numerosas ocasiones erradas y una sensacion de total superioridad en la pista. El 2-0 aun tardo en llegar, alos 15 minutos de juego, H.Sopeña mandaba el balon contra las mallas en una falta que el mismo votó, casi desde el medio del campo, el gran barullo en el area haria imposible que el portero visitante pudiese ver el balon y asi los barrileros tomaban mas ventaja en el luminoso, ventaja que tan solo 2 minutos despues, Manu se encargaba de incrementar tras un bonito tiro cruzado despues de un pase de Leoncio. Con el 3-0 el partido parecia controlado, ya que el Horche apenas tiro entre los 3 palos en esta primera parte y el conjunto local, aun dispuso de alguna ocasion mas en los minutos finales para llegar con mas ventaja en el marcador ecuador del partido.
La segunda parte como bien e dicho, fue totalmente diferente, y no por el juego, ya que Los Barrileros siguieron controlando el tempo del encuentro, pero si por los goles ya que sorprendentemente el Horche en 2 fallos garrafales de la defensa yunquerana pondria emocion al partido colocandose con 3-2 con casi todo el segundo acto por disputar. Los barrileros seguian achuchando aunque con menor fortuna y precision en sus pases, en una de esas ocasiones Chupi se internaba en al area y era derribado: penalti ! H.Sopeña, era el encargado de intentar transformarlo y poner de tierra de por medio de nuevo en el marcador, pero la mala fortuna esta vez, fue esquiva tanto a el como a su equipo, y el balon se estrello en el palo izquierdo. Tal fue el golpe moral para su equipo que en la contra de ese mismo lanzamiento, el equipo visitante empataba el partido a 3 con 7 minutos por delante. Los nervios se estaban apoderando de la parroquia barrilera, que bajo mucho su nivel en esta segunda parte y el resultado no quedo ay, ya que en otro error defensivo los visitantes, sin haber echo nada en todo el partido se adelantaban en el marcador por 3 a 4, despues de aber remontando un 3-0 y con tan solo 5 minutos para la finalizacion del choque. Tiempo suficiente para que los barrileros, que hasta con Ruben de portero-jugador, intentase por lo menos empatar un partido, que tenia ganado, pero la mala fortuna, el cansancio, los postes y la buena defensa del conjunto horchano en estos minutos finales, hicieron imposible la "remontada".

Felicitar al Horche que en ningun momento se rindio y remonto un partido de el que alomejor nunca se merecio ganar. Y nosotros ya a pensar en el proximo partido del fin de semana, ante "apriori" un rival asequible como es el Iriepal "C", pero ya sabemos que las confianzas son malas consejeras, asique concentracion, esfuerzo y ganas y a volver a entrar en la senda de la victoria !
1 2 3 BARRILEROS OE !!

LOS BARRILEROS FS: Ruben, Roquero, Manu, Chupa y Lleoncio - cinco inicial- Isma, Calili, Chupi, Hector, H.sopeña y Sergio
CD HORCHE "C": Hector, Jorge, Alvaro, Daniel G. y Oscar - cinco inicial- Pablo, Diego y Daniel L.

GOLES: 1-0 Hector, 2-0 H.Sopeña, 3-0 Manu, 3-1 Daniel G., 3-2 Daniel L., 3-3 Pablo, 3-4 Daniel L.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente ala cuarta jornada de la liga local de Guadalajara en tercera division, jugado el dia 25 de Octubre de 2008 alas 15,45h en el pabellon municipal de Yunquera de Henares y arbitrado por el colegiado Manolo que amonesto por parte local a Roquero y por parte visitante a Jorge, Alvaro y Daniel L.