domingo, 19 de octubre de 2008

Una gran cura de humildad . . .

HIDROELECTRICA EL CARMEN/ARANZUEQUE 5 - LOS BARRILEROS FS. 4

Haciaga mañana la de hoy domingo para Los Barrileros, ya sabiamos que jugar un domingo alas 10 de la mañana iba a ser complicado, pero no esperabamos que tanto..

El partido comenzaba bien para el equipo visitante, manejando asus anchas el tempo del partido en todo momento y con el total control del esferico, con un equipo local que se presentaba al encuentro con tan solo 5 jugadores, sin cambios, esperando replegado atras una posible salida ala contra.
A los 5 minutos de partido, las cosas pintaban aun mejor para los de Yunquera ya que Calili, adelantaba alos suyos tras una gran definicion en un mano a mano. Las ocasiones se sucedian sin cesar para Los Barrileros que gozaron de numerosas ocasiones, y en una de ellas, Chupi colocaba el 0-2 en el luminoso.
Si de por los visitantes eran superiores, jugando con el marcador a favor, todo hacia pensar que lo serian mas y que podia endosar otra abultada goleada al Aranzueque, pero el partido empezo a equilibrarse y a sucederse las ocasiones ya por los 2 bandos, y el exceso de confianza, si, digo bien, el EXCESO DE CONFIANZA, haria crecerse (y de que forma) al equipo local, que empezo a tirar de raza y coraje, mostrando su armas ala contra, y sobre todo con una figura, su jugador numero 5, alberto, una pesadilla para la defensa barrilera en toda la mañana, que el solito consiguio empatar el encuentro antes de llegar al termino de la primera mitad. Empate a 2 al descanso y toda una segunda parte por delante.
La segunda parte fue un calco de lo vivido en los minutos finales del anterior periodo, Aranzueque jugando cada vez mejor, saliendo muy bien ala contra y creando mucho peligro ante la meta de Leoncio, nuestro improvisado portero otra semana mas (Hugo vuelve ya!)
Multitud de ocasiones en este episodio para los 2 equipos, numerosos balones alos postes y sobre todo muchos huecos por toda la pista. El 2-3 llegaria fruto de una falta al borde del area impecablemente ejecutada por H.Sopeña. El empate tardaria poco en llegar, seria en la siguiente jugada cuando los locales ponian las tablas en el partido, y a partir de aqui dominio de total de nuevo de los barrileros, fallando muchismas ocasiones y Aranzueque, muy mermado de fuerzas ya, como pasaria al comienzo de la primera mitad encerradito atras buscando el contraataque, tactica que le dio sus frutos al equipo que vestia de rojo, ya que en sucesivas jugadas lograrian marcar 2 goles importantisimos para el devenir del partido y ponerse por delante en el marcador 5-3. El tiempo se iba pasando y los Yunqueranos seguian atacando, sin nada tipo de suerte, y ningun tipo de acierto ala hora de definir, ya al final Hector marcaria un autentico golazo que daria algo de emocion ala parte final del choque, en el que aun asi los barrileros, ya ala desesperada con Leoncio de portero-jugador incluido, pudieron empatar en alguna que otra ocasion, pero esta vez no pudo ser y la victoria callo del lado de un Aranzueque que planteo un grandisimo partido, sin tener ningun minuto de descanso, debido a la falta de sustituciones y que a nuestro modo de ver, solamente por este echo, y por nosotros creer que teniamos "el partido ganado antes de jugarlo", fue merecedor de la victoria final.

Igual que no habiamos conseguido nada ganando en los 2 primeros partidos, tampoco emos perdido nada, habiendo perdido en el dia de hoy, asique venga chicos, la moral arriba y a pensar ya en el proximo partido contra otro rival complicado como es el Horche.
Ahora mas que nunca: 1 2 3 BARRILEROS OEE !!!

HIDROELECTRICA EL CARMEN/ARANZUEQUE: Hector, Alberto s. , Alberto p. , Jonathan y Alvaro - cinco inicial -
LOS BARRILEROS FS: Leoncio, Ruben, Calili, Roquero e Isma - cinco inicial - Chupa, Chupi, Sergio, Manu, Hector, H.Sopeña

GOLES: 0-1 Calili, 0-2 Chupi, 1-2 Alberto S. , 2-2, Jonathan, 2-3 H.Sopeña, 3-3 Alvaro, 4-3 Alberto S. , 5-3 Alvaro, 5-4 Hector

INCIDENCIAS: Partido correspondiente ala tercera jornada de la liga local de Guadalajara de futbol sala en tercera division, jugado el dia 19 de octubre de 2008 alas 10 de la mañana en el polideportivo Rio Tajo de Guadalajara, y arbitrado por el colegiado Pablo Rodriguez, que no tubo que amonestar a nadie.