domingo, 8 de marzo de 2009

9 Partidos consecutivos sin conocer la derrota

IMPELEC FS 4 - LOS BARRILEROS FS 11

Domingo por la mañana, ¡¡¡Arriba que juegan los Barrileros!!!

Partido sencillo, ya que los yunqueranos tomaron ventaja pronto en el marcador y dominó el tempo de el partido a sus anchas, ante un Impelec muy mermado de efectivos que poco pudo hacer ante la superioridad barrilera.
El partido comenzó bien para los de David Meco, a los poco minutos del comienzo del partido un penalti cometido por una mano en el área local, era materializado por Chupi,( una tarde importante para el de la calle La Cruz, ya que marcaría cuatro goles). Ruben convertiría el segundo poco después, tras un gran disparo en rechace fuera del área, Isma (de rebote), Leoncio (de listo en el segundo palo, en el que es su séptimo partido consecutivo marcando) ,Sergio (definiendo por el palo corto un mano a mano... y de nuevo Chupi (de tacón). De esta manera, con un contundente 0-6 para el conjunto blanquiazul se llegaría al descanso. Destacar que en una de los pocos acercamientos de los locales a la meta de Hugo, el cancervero yunquerano, detuvo un penalti.
Los Barrileros se durmieron un poco al comienzo de la segunda parte, Hector amplio la cuenta barrilera, pero fueron los jugadores de Impelec los que acortarían distancias con dos goles consecutivos poniendo el 2-7. Chupa e Isma volvieron a ampliar la cuenta en dos contras, para que el Impelec volviera a acortar el resultado con dos goles (4-9), uno de contra y otro de corner. Su alegría duraría poco, ya que un Chupi soberbio marco los dos últimos goles de su cuenta y de su equipo.

Partido luchado de los barrileros, que continúan una racha importante que ya asciende a nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota, y que trataremos de ampliar el próximo Sábado aquí en Yunquera con la visita del Quicesa.