domingo, 15 de marzo de 2009

Que desperdicio de primera vuelta.

LOS BARRILEROS FS 5 - QUICESA FS 3

Que desperdicio de primera vuelta si, cuantos puntos perdidos tontamente que ahora nos vendrían de maravilla. Probablemente el no aber perdido aún en esta segunda vuelta, no va a hacer posible, colarnos en esa segunda posición.
Tarde primaveral, la de el pasado Sábado en Yunquera, para disfrutar después de unas cuantas semanas de ausencia de un partido de Los Barrileros. El rival que nos visitaba esta semana, el Quicesa, un equipo correoso y a el que apenas le superábamos en tres puntos antes de el partido, plantaron cara, pero que acabaron pagando su falta de rotaciones en la segunda mitad.

Muy pronto, los de Alovera se adelantarían en el luminoso, apenas habian transcurrido un par de minutos cuando estos convertirían el primer gol de la tarde, en una falta, el balón se coló entre la barrera y Hugo poco pudo hacer (0-1). Los minutos pasaban y Los Barrileros no terminaban de sentirse agusto en la cancha. David Meco sorprendió planteando un partido de presión individual y parece que sus chicos no captaron del todo bien la idea al verse dominados y sobre todo algo desorientados con este innovador sistema de juego. Los rojillos perdonarían una y otra vez sobre la meta local, cosa que acabarían pagando pasados unos diez minutos, cuando Isma en un tiro aislado sorprendió al meta visitante para poner las tablas en el marcador (1-1). Poco duraría la alegría en la parroquia yunquerana, ya que cuando parecía que los blanquiazules empezaban a dominar algo más el encuentro, un claro fallo en los marcajes, propiciaría una contra de los de Alovera, que se pondrían de nuevo por delante en el luminoso (1-2). De nuevo Los Barrileros con el resultado en contra, que tirando más de orgullo y ganas que de juego, remontarían el choque antes de llegar al descanso en apenas dos minutos; primero Hector, que tras un tiempo muerto, pilló a todo el equipo visitante descolocado, y solo tubo que empujar el balón, gracias a un pase de listo de Roquero desde el corner (2-2). Segundos después sería de nuevo Isma el que adelantase a los suyos por primera vez en el encuentro con otro gran disparo desde fuera del área (3-2). Descanso.
En la segunda mitad cambió por completo el guión, ya que los yunqueranos volvieron su esquema de siempre, y con el marcador a favor, empezaron a controlar el juego y a disponer de clarísimas ocasiones, pero el balón no quería entrar. A Quicesa por su parte le empezó a pasar factura el gran despliegue físico del primer acto y se dejaban ver poco por el área contraria. Pasados cerca de diez minutos sin goles, tubo que ser Leoncio el que fiel a su cita semanal con el gol, robase una pelota en el medio campo y después de unas bonitas paredes con Roquero culminase la jugada en el segundo palo y pusiese tierra de por medio en el marcador (4-2). Los siguientes minutos iban a transcurrir sin muchas oportunidades, los locales con ventaja en el luminoso, les cedieron la posesión a los visitantes, para poder matar definitavemente el choque en alguna contra, pero las claras ocasiones no eran materializadas con acierto. En los últimos cinco minutos se concentró la poca emoción que le podía quedar al encuentro, ya que Los Barrileros con cinco faltas, se veían encerrados por un Quicesa que con mas corazón que fuerzas buscaba la igualada, pero en una contra yunquerana, Calili después de unos partidos en los que la suerte de cara a puerta le era esquiva, finiquitó el choque marcando el quinto (5-2). Los aloveranos acortaron distancias en los minutos finales con el 5-3 y en el último minuto, dispusieron de un lanzamiento desde los diez metros para haberle puesto algo más de incertidumbre al duelo, pero el disparo del mismo no vio ni puerta. Final del partido y Los Barrileros que suman su décimo partido consecutivo sin conocer la derrota.

La semana que viene, jornada de descanso. La liga se reanudará dentro de dos semanas para afrontar sus tres últimas jornadas. El próximo rival, el Balconete.

LOS BARRILEROS FS:
Hugo, Isma, Ruben, Roquero y Hector - cinco inicial - Chupi, Calili, Chupa, Manu, Leoncio y Sergio.
QUICESA FS:
Jose Maria, Maximiliano(1gol), Tomas, Ramon(2goles) y Jose Manuel - cinco inicial - Pedro, Alesandro e Inaqui.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente ala jornada diecinueve de la liga local de fútbol-sala de Guadalajara en tercera división, jugado el Domingo día 14 de Marzo del 2009 a las 15,45h en el polideportivo de Yunquera. Fueron amonestados por el conjunto local Isma y Hector.

((( RECORDAD QUE ESTE MIÉRCOLES CON EL PERIÓDICO LA TRIBUNA, TODA LA INFORMACIÓN DE EL EQUIPO Y UN GRAN POSTER A COLOR EN LAS PÁGINAS CENTRALES )))