lunes, 4 de marzo de 2013

Derrota sin paleativos

ISOVER FS 8

LOS BARRILEROS FS 2

Mañana aciaga para Los Barrileros FS, que cosechan una nueva derrota esta vez ante el líder Isover FS. Los azudenses fueron superiores desde el minuto uno, desplegando su juego y haciendo inútiles las intentonas de los de Yunquera, a los que endosaron la mayor goleada de la temporada. Las numerosas bajas y lesiones fueron claves.

Desde el primer minuto el Isover puso en funcionamiento sus credenciales, alargando sus posesiones y sin prisa por llegar a la portería defendida por Hugo. Los Barrileros FS, intentaban contrarrestar el juego de su rival con contraataques, pero con más corazón que cabeza (o fuerzas). Pronto tardarían los locales en adelantarse en el marcador merced a una gran jugada colectiva rematada en el segundo palo, como mandan los cánones. A partir de aquí acoso y derribo de los azudenses que aún sin gozar en demasía de ocasiones claras, ya se verían con un claro y merecido 3-0 antes de llegar al descanso. Hugo se volvió a resentir de sus molestias en su mano, y ante la ausencia de Abrahám, Leoncio tuvo que hacer las veces de portero durante el resto del partido.

En la segunda parte el guión continuó por los mismos derroteros. Los Barrileros cada vez más mermados tanto física como mentalmente, intentaban competir y luchar, pero las oleadas ofensivas del Isover hacían prácticamente inútiles sus esfuerzos. Leoncio (de improvisado portero) sacó las dos primeras, pero nada pudo hacer en el resto de goles. Héctor se estrenaría como goleador en esta temporada con un bonito remate a la salida de un corner haciendo así el 5-1, pero los líderes no iban a dejar lugar a la duda contrarrestando rápido con el sexto en su casillero. Roquero y Fran tuvieron ocasiones muy claras en sus botas, pero el arquero azudense no quiso desentonar del nivel exhibido por su equipo, realizando intervenciones más que milagrosas. Colitas volvería a reducir distancias gracias a un certero lanzamiento de falta, pero los de Azuqueca cerrarían el partido en el último minuto con dos goles cuando Los Barrileros intentaban “morir con las botas puestas” jugando con el portero jugador. 8-2 al termino de los cincuenta minutos y la sensación de que se corrió, se luchó, se peleó, pero falto esa chispa e intensidad que ha dejado de lado el equipo en estas últimas semanas. La espiral negativa continúa, pero los yunqueranos no se rinden y seguirán peleando hasta el final, contra todo y contra todos.