lunes, 19 de noviembre de 2012

Tercera victoria consecutiva, invictos y . . . LÍDERES !!

LOS BARRILEROS FS 4
AYTO. DE FUENTENOVILLA 2

Trabajada y vital victoria de Los Barrileros FS en la tarde del pasado Sábado ante el Ayto. de Fuentenovilla FS. Los yunqueranos dominaron el partido, pero la falta de acierto de cara al gol les hizo tener que sufrir hasta el final para cantar una victoria que unida a otros resultados les llevan después de 5 años y más de 110 partidos al liderato. Lo difícil no es llegar, si no mantenerse. Nada esta echo y queda mucho trabajo por realizar, pero esta claro que es un premio merecido al esfuerzo e ilusión con que los de David Meco (y Susi) han empezado esta prometedora temporada. Los locales se quitan otra losa de encima, al igual que hicieran la semana pasada ante el Lupiana, este fin de semana consiguieron derrotar a otro equipo al que nunca habían sido capaces de imponerse.

El partido comenzó con un cierto tanteo entre los dos conjuntos, no recordándose ocasiones claras de gol en ninguna de las dos porterías. La afición barrilera que una vez más no faltó a la cita, espoleaba desde las gradas a los suyos con un ensordecedor ruido de tambores y bombos preparados para la ocasión. En uno de los primeros acercamientos claros de los locales mediado el primer acto llegaría el gol de Mario, que se está erigiendo en el goleador barrilero en estas primeras jornadas. Fran le serviría un balón en bandeja para que el de Cantarranas lo empujase a las mallas y pusiese el primer tanto en el electrónico. Los fuentenovilleros perdonaron el empate en varias ocasiones, mandando un balón al poste y haciéndose emplear a fondo a Hugo en otro par de tentativas. Sin embargo sería de nuevo Mario el que pondría tierra de por medio en el marcador definiendo con fuerte disparo una gran transición barrilera. 2-0 y delirio en las gradas. Los yunqueranos pudieron ampliar su ventaja antes del descanso, pero H.Sopeña y Roquero no estuvieron acertados de cara a puerta.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron un monólogo local, tocando el balón como hacía tiempo no se recordaba, y es que la confianza te hace si cabe ser mejor de lo que realmente eres. Poco tardaría Roquero en anotar el tercero, rematando una fenomenal jugada de equipo en el que la pelota pasó por todos y cada uno de sus compañeros a gran velocidad. Un golazo colectivo que se festejó por todo lo alto en el municipal yunquerano. Los Barrileros jugaban a su antojo, presionando arriba y dificultando la salida del balón del Fuentenovilla. H.Sopeña, Roquero, Isma, Palo y Colitas por partida doble marraron ante el guardameta visitante ocasiones claras, y es que el vendaval barrilero era aparente. Fran haría el cuarto aprovechando un excelente pase de H.Sopeña desde el lado izquierdo. A partir de aquí los yunqueranos se relajaron y los fuentenovilleros subieron sus líneas, poniendo en aprietos la portería defendida por Abrahám. En una discutida falta y tras un grave error defensivo lograrían recortar distancias, y poco después se acercarían más si cabe en el marcador en un rápido contragolpe poniendo así el 4-2 y el sufrimiento en la parroquia local, que pudiendo haber sentenciado claramente el partico, se iban a ver avocados a pasarlo mal en estos últimos minutos. El Fuentenovilla se fue arriba con todo en busca de la remontada, pero la defensa barrilera (y Abrahám) se mantuvo firme desbaratando cualquier intento visitante haciendo así que los tres puntos se quedasen en Yunquera.

Los Barrileros cosechan su tercera victoria consecutiva ante tres rivales de los llamados a estar arriba. Los de David Meco (y Susi) continúan una semana más invictos a la espera del partido ante el Caspueñas. Todo es positivo en el seno barrilero, ahora solo queda continuar con esta línea y refrendar estas sensaciones tan positivas el Sábado en el Polideportivo Brianda de Guadalajara, en el que será el último partido ante del parón de quince días (por Descanso y por la festividad de la Constitución).

Ya puedes repasar las mejores imágenes del partido en la sección Nuestras Fotos

RESULTADOS JORNADA 5 (PRIMERA DIVISIÓN GRUPO II)