domingo, 22 de noviembre de 2009

Sufriendo más de lo debido

CHILOECHES "B" 3 - LOS BARRILEROS FS 6

Los Barrileros se reencontraron con la senda de la victoria y se impusieron en la tarde de ayer al penúltimo clasificado, el Chiloeches "B" que contando con un equipo joven a la vez que veterano y bien plantados a la hora de defender opuso resistencia en los primeros minutos generando peligro en alguna contra pero acabo sucumbiendo ante la notable superioridad yunquerana.
Desde un primer momento los de David Meco dominaron el choque, controlando el partido en todas sus facetas, pero como ya viene siendo tónica habitual en estas últimas semanas, marraron innumerables ocasiones dando así ocasión a los tuechos a generarse esperanzas vanas en haber sacado algo positivo del polideportivo Brianda. Esperanzas que se empezaron a construir mediada la primera mitad, cuando los improvisados locales inaugurarían el marcador en un fructífero contraataque (1-0). Poco les duraría la alegría a los de Chiloeches, ya que los visitantes seguían campando a sus anchas por la pista alcarreña, mostrando una falta de efectividad verdaderamente alarmente hasta que Leoncio, hiciese más que justicia con lo que se estaba viendo igualando la contienda definiendo a la perfección un balón interior de Ruben (1-1)
. Los de Yunquera algo cortos de efectivos en la tarde de ayer, sin plantear un partido ni mucho menos bueno, se veían muy superiores a los azulones, y es que las oportunidades se sucedían pero sin acierto ninguno, los de Chiloeches en los últimos minutos de este primer episodio pudieron incluso adelantarse en el marcador en alguna clara contra, pero Hugo lo evitó. Parecía raro el resultado teniendo en cuenta lo visto sobre la pista, pero al descanso se llego con la narrada igualada.
Nada más comenzar la segunda mitad, un entonado Chupi abriría su cuenta goleadora y adelantaría a los suyos por fín en el partido después de una jugada personal (1-2). Los Barrileros seguían comandando el encuentro cada vez de forma más pronunciada, y es que el cansancio iba haciendo mella en los tuechos, que no en vano empatarían de nuevo el duelo tras un grave error defensivo de Chupa (2-2). Tardaría poco el propio Chupa en enmendar su error, ya que en la siguiente jugada volvería a adelantar a los suyos en un corner votado por su motivado hermano Chupi (2-3). Sería el citado Chupi, esta vez aliado con la suerte, el que segundos después pondría tierra de por medio en el marcador con un tiro desde un lateral que revotó en un contrario (2-4). Los visitantes sin forzar en demasía la maquina continuaban generando peligro, pero perdonando una y otra vez, sin embargo iban a ser los locales los que empeñados en poner emoción al choque, conseguirían recortar diferencias en una mortal contra (3-4). Incertidumbre en los chicos de David Meco, que veían como aún siendo muy superiores a su rival, el partido seguía pendiendo de un hilo, y es que los de Chiloeches pese a parecer que no, estaban también sobre la pista. Llegando ya a los minutos finales los de Yunquera haciendo total justicia a lo visto, terminarían de finiquitar el choque con 2 goles de Chupi (que se iría del Brianda con 4 dianas) en 2 acciones a cual mejor; primero una jugada de improvisada estrategia fenomenalmente ejecutada por Chupa y Sergio materializada en el segundo palo por el ya citado goleador barrilero Chupi (3-5), y poco después con una "frivolite" también de este último con regate al arquero local incluido (3-6). Los Barrileros pudieron incrementar su renta goleadora en estos minutos restantes pero una vez más no estuvieron acertados en los metros finales. 3-6 y la mejor conclusión para los de Yunquera son los 3 puntos obtenidos, que les permiten acostarse en una sexta posición a la espera de seguir remontando posiciones en busca del objetivo final. Próxima parada del viaje el Domingo que viene, en el polideportivo San José de Guadalajara a las 11,15h, el verdugo; el Heras de Ayuso, encuadrado actualmente en la octava plaza de la clasificación con 10 puntos. Los Barrileros -por primera esta temporada y bajo sorpresa de última hora- partirán con todos sus efectivos en combate con la idea de obtener una victoria antes del parón liguero por el puente de Diciembre.