lunes, 7 de noviembre de 2011

Duro set en blanco, en contra

CABANILLAS FS “A” 6

LOS BARRILEROS FS 0

Abultada derrota de Los Barrileros que una vez más lastrados por las numerosísimas bajas (esta vez hasta 8) no pudieron hacer frente a un Cabanillas que sin alardear, ni exponer demasiado en el campo se llevo con facilidad los tres puntos.

A pesar de todo y pese a la dureza de la derrota, los yunqueranos se fueron de la localidad cabanillense con la cabeza alta y con la sensación de aberse dejado todas las fuerzas de las que disponían en la pista. Pero sin rotaciones, banquillo y con un equipo tan mermado en todos los sentidos es complicado hacer mucho más de lo que se hizo.

La nota negativa es que son ya muchos los puntos que se van escapando ante equipos que en condiciones normales se les podría plantar cara. y son puntos que al final de temporada sin duda harán falta para lograr los objetivos marcados.

Toca pasar página y pensar ya en la siguiente jornada.

El partido no tuvo mucha historia ya que el resultado lo dice todo, en apenas dos minutos el Cabanillas ya se adelantaba en el marcador dejando entrever lo que iba a ser la tónica general del encuentro. Los Barrileros (muy planos en su juego y sin muchas ideas constructivas), jugaron con más corazón que cabeza y durante los primeros veinticinco minutos y hasta que el físico les aguantó pudieron incluso voltear el marcador en unas cuantas ocasiones, pero no era el día en ningún sentido. Los cabanilleros sentenciaron el choque en dos acciones aisladas al filo del descanso, al que se fueron ya con una clara ventaja de 3-0.

La segunda parte sobró por completo, los yunqueranos solamente con dos rotaciones en el banco (una de ellas era Hugo, portero) se limitaron a aguantar el chaparrón ante las acometidas de un joven pero muy bien preparado físicamente Cabanillas, que a lo largo de este segundo acto redondearía el marcador con otros tres tantos, dejando el luminoso en un 6-0, quizá algo inmerecido para los de David Meco (que también fue “baja” para los visitantes), ya que su esfuerzo y sacrificio alomejor hubiesen merecido premio en forma de algún gol, pero como ya hemos dicho no era el día.

CABANILLAS FS “A”: José Manuel, Fermín, Abrahám, Eduardo(1gol) e Iván(1gol) –cinco inicial- Alejandro, Carlos(3goles), Javier, Sergio(1gol) y Roberto.

LOS BARRILEROS FS: Abrahám, Chupa, Roquero, Chupi y Héctor –cinco inicial- Javi y Hugo.

> INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Quinta Jornada de la Liga Local de Fútbol-Sala de Guadalajara en el Grupo II de Primera División. Disputado el Domingo día 6 de Noviembre de 2011 a las 13,00h en el Polideportivo de Cabanillas del Campo. Fueron amonestados por el conjunto local Abrahám; y por el conjunto visitante Roquero y Chupi.