lunes, 23 de diciembre de 2013

De mal en peor

MESÓN CHURRASCO/LA HUERTA 5
LOS BARRILEROS FS 3

Nueva derrota para Los Barrileros FS, está vez en la Copa AAFS, cayendo así eliminados en la Fase Previa del torneo del KO. La derrota de este Sábado duele si cabe un poco más, ya que aparte de ser ya la séptima consecutiva, se produjo con el partido de cara y controlado ante un equipo militante en Tercera División y bastante mermados de efectivos. A perro flaco, todo son pulgas.

Comenzó achuchando el Mesón Churrasco y en el primer minuto Dani tuvo que atajar por partida doble una clara ocasión de los locales. Sería la única en todo el primer acto, ya que el control fue claro de Los Barrileros, que aún sin traducirse en oportunidades, contralaban el tempo del partido. Colitas, Mario e Isma avisaron antes de que mediados estos veinticinco minutos, Corral inaugurase el marcador con un espectacular disparo que se limpió las telarañas de la portería del Fondo Norte del Santamaría, en el que sería el estreno goleador  del de “El Pilón” con la elástica barrilera. Angel y Leoncio tendrían en sus botas y cabeza respectivamente el 0-2, pero el tanto de “la tranquilidad” llegó cuando ya espiraba este primer acto, gracias a un potente lanzamiento de Mario desde fuera del área.

A pesar de los malos resultados, los misters se comerán un año más "los turrones"

Parecía por fin un partido placido para Los Barrileros, propicio para recuperar sensaciones y confianza, pero una vez más el equipo volvió a mostrar su peor cara tras el paso por vestuarios. Sin apenas darse cuenta, el Mesón Churrasco voltearía el marcador en los cinco primeros minutos de la segunda mitad, elevando por momentos su nivel y pareciendo un equipo diferente al visto en los minutos anteriores. Los de Yunquera atrofiados por el mazazo no conseguían generar su juego ni en estático ni a la contra y se veían superados ante el ímpetu de su rival. Los locales volverían a sorprender con el 4-2, mientras que los de David Meco y Susi no encontraban soluciones ni reacción, ver para creer. Mario redujo distancias en una de las pocas ocasiones claras de los yunqueranos en este segundo acto con otro certero lanzamiento, mientras que el Mesón Churrasco perdonaba con el fallo de un penalti que atajo Dani de manera espectacular. Preocupante bajada de nivel, falta de suerte y faltaba el despropósito arbitral que no tardaría en llegar. En un partido de guante blanco por parte de ambos contendientes, el colegiado se quiso erigir en protagonista mostrando la segunda cartulina a Isma por un comentario educado a una de sus interpretaciones en el juego, lo de siempre. Con Los Barrileros lanzados (con más corazón que cabeza), en busca del gol de la igualada y con uno menos sobre la pista, el Mesón Churrasco sentenció la contienda cuando ya se cumplían los dos minutos de inferioridad barrilera. 5-3 y el partido moría, entre una mezcla de desesperación y rabia. Un año más KO a las primera de cambio en el torneo copero y es que por mucho que lo busques si las cosas están por no salir, se terminan por convertir en imposibles. El año termina y Los Barrileros tendrán el tiempo suficiente para reflexionar  y desconectar de cara a los importantes  compromisos que se les presentan en este próximo 2014 con la salvación en juego. La próxima semana nuestro torneo en su Segunda edición, un día para disfrutar con los nuestros de este maravilloso deporte, y porque no, para llevarnos una alegría, que ya toca.

RESULTADOS FASE PREVIA Y 1/16 DE FINAL COPA AAFS:

GOLES: 0-1 min12. Corral / 0-2 min24. Mario / 1-2 min26. Adrián / 2-2 min28. Álvaro / 3-2 min31. Adrián / 4-2 min37. Álvaro / 4-3 min45. Mario / 5-3 min47. Óscar.

MESÓN CHURRASCO/LA HUERTA: Miguel, Héctor, Álvaro, Valentín y Adrián - cinco inicial - Óscar.

LOS BARRILEROS FS: Dani, Colitas, Isma, Mario y Javi – cinco inicial – Corral, Angelito, Manu y Leoncio.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Fase de Previa de la Copa AAFS. Disputado el Sábado día 21 de Diciembre de 2013, a las 16:45h en el Polideportivo Municipal “David Santamaría” de Guadalajara. Fue expulsado por doble amarilla Isma en el conjunto visitante.