domingo, 18 de enero de 2009

Empate técnico, K.O. a los puntos.

LOS BARRILEROS FS. 3(1) - CD. HORCHE "C" 3(2)

Parece que se a puesto de moda el fútbol-sala y en concreto Los Barrileros en nuestro pueblo, ya que este fin de semana en la dupla de partidos que hemos disputado en "nuestra tierra" el pabellón yunquerano a registrado sendos llenos.

Empezaremos comentando el partido del viernes, un partido que correspondía a la segunda fase de la copa diputación, competición en la que solo quedabamos nosotros como único representante de YUNQUERA después de las eliminaciones en rondas anteriores de PLG Yunquera "B", Meson el Rodeo/Yunquera y PLG Constructores "A" respectívamente, y que nos enfrentaba a un rival conocido y de nuestra categoría como el Horche "C" y por tanto se albergaban bastantes esperanzas de seguir pasando rondas en la copa, lo peor de todo que las esperanzas se diluyeron en 3 fatídicos minutos..

El encuentro comenzaba con un Horche ejerciendo una presión muy severa en tres cuartos de pista y con el conjunto Barrilero un tanto sorprendidos al no esperarse esto tan al principio del partido. Pero sin embargo los yunqueranos asestarían el primer golpe (por lo menos en el marcador) al adelantarse en el luminoso en un saque largo del meta Hugo que Manu definió fenomenalmente (1-0).
Poco a poco los chicos de David Meco se iban desaciendo de esa presión horchana e iban consiguiendo sacar el balón jugado de mejor forma, hasta que en una contra de los verdes, su "killer" Daniel López iba a poner las tablas en el marcador merced a un potentísimo punterazo que se coló por toda la escuadra de la meta "local" (1-1). A partir de aquí muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, pocas ocasiones de gol, aunque Los Barrileros empazarían a comandar el choque., Así se llego al descanso.
La segunda parte comenzó de una manera totalmente diferente alo que abía sido el principio del primer episodeo, el Horche empezó a pagar todo el desgaste físico que abía echo en la primera parte y Los Barrileros controlaban cada vez más y más el partido, teniendo muchas ocasiones pero sin llegar a introducir el balón dentro de la portería "visitante". Pasados unos 10 minutos de este segundo acto, los yunqueranos se conseguirían adelantar en el marcador, gracias a un pase al hueco de Isma a un Leoncio que venía en velocidad y que se recorrió medio campo con la pelota entre sus pies, para batir con mucha frialdad al portero horchano en el mano a mano (2-1). Este gol espoleó los animos del repleto pabellón de Yunquera que se vino arriba animando alos chicos de David Meco. Poco tardarían los "locales" en incrementar su ventaja, ya Roquerose iba a encontrar un balón suelto cerca del área verde, y lo iba a cruzar para que se colase por la escuadra derecha de la porteria "visitante" (3-1). El Horche muy tocado fisicamente y Los Barrileros que no atinaban a sentenciar del todo el partido, así se llegaría alos tres últimos minutos de juego, cuando más tocados estaban los Horchanos el arbitro pitó un DISCUTIDISIMO penalti en una salida de Hugo a despejar un balón y el equipo verde no desaprovecharía la oportunidad de recortar distancias, de nuevo su número 10 Daniel López(3-2). El tiempo seguía pasando a favor de los yunqueranos, mucha tensión, el penalti dió alas al Horche que se fue a por el empate en el minuto final y lo acabo consiguiendo a falta de un segundo y sesenta y tres decimas !! Un fallo garrafal de la defensa Barrilera, que quiso sacar jugado un balón con a falta de diez segundos, propició el robo de la pelota para el equipo horchano que cedió esta misma dentro del área a su goleador Daniel López que no perdonó cruzando el esférico y empatando el partido a tres goles, a un segundo y sesenta y tres decimas del final. Abía que tirar penaltis para dilucitar al ganador.
Por parte de Los Barrileros tiraron: Manu,(falla), Calili(falla), H.Sopeña(gol)
Por parte del Horche "C" tiraron: Miguel Cubillo(falla), Daniel Gonzalez(gol), Daniel López(gol)

Por lo tanto el Horche "C" nos ganó en unos penaltis en lo que la fortuna una vez en esta temporada nos fue esquiva. Felicitar alos horchanos porque no se rindieron nunca y por segunda vez en la temporada nos an remontado un partido en nuestro propio campo. Y una vez más nos pasa lo mismo, la falta de concentración y GANAS en ciertas partes del partido nos impiden poder llevarnos una victoria que estaba más que a nuestro alcance.

GOLES: 1-0 Manu, 1-1 Daniel López, 2-1 Leoncio, 3-1 Roquero, 3-2 Daniel López, 3-3 Daniel López.

LOS BARRILEROS FS: Hugo, Isma, Hector, Ruben y Chupa - cinco inicial - Manu, Leoncio, H.Sopeña, Calili y Roquero
CD.HORCHE "C": Diego, Miguel Cubillo, Miguel A.Hernando, Daniel López y Pablo - cinco inicial - Daniel Gonzalez, Méndez, Jorge Cubillo y Álvaro.

INCIDENCIAS:Partido correspondiente ala segunda ronda de la copa diputación, jugado el Viernes día 16 de Enero alas 19,00h en el pabellón de Yunquera de Henares, con un lleno absoluto de público. Fueron amonestados por el conjunto local Hugo, Leoncio, Ruben, Isma Y H.Sopeña y por el conjunto visitante Jorge Cubillo.